reti: Olimpo (S), Cinque (E) rig., Fortino (S)

Solofra: Di Benedetto, Oliva P., Izzo, Arzeo, Esposito P., Olimpo (81' Cuomo), Liguori, Florasio, Russomanno (43' Bruno, 80' De Rienzo), Desio, Fortino. A disp.: Leo. Esposito V., Sgagione, Di Piano. All. Messina

Eclanese: Possemato, Grasso, Befaro (46' Coppola), De Gruttola, Guardabascio Gianluca, Sanseverino (55' Guardabascio Giuseppe), Bellofatto, Cinque, Shvets (65' Garzone), Ruggiero, Avallone. A disp.: Greco, Bravoco, Lo Conte, Di Rienzo. All. Iannuzzi.

Arbitro: Bacco Emanuele Augusto (sez. AIA di Battipaglia);

guardialinee: Guariglia Alessio (Salerno) e Fumo Luigi (Salerno)

La partita

9' lungo lancio dalle retrovie, Fortino è bravo a rimmettere la palla al centro, inserimento vincente di Olimpo, Solofra in vantaggio;

23' angolo di Cinque, mischia al centro dell'area per l'arbitro è rigore, che lo stesso Cinque realizza;

50' spunto di Fortino che parte dalla trequarti, che lascia partire un gran bolide da fuori area, la squadra di casa è ancora in vantaggio;

72' De Sio da buona posizione conclude su Possemato;

79' ancora Fortino pericoloso, traversa piena;

90' nei minuti finali la formazione casalinga ha sfiorato più volte la segnatura.

Il punto di vista

Nel primo tempo mister Iannuzzi ha schierato una inedita formazione, ma il risultato è stato nullo; nella ripresa ha riveduto i suoi propositi, ma il quoziente è stato zero. Ha fine gara ha lasciato il campo senza lasciare alcuna dichiarazione. Si presume che l'avventura di mister Iannuzzi sulla panchina eclanese sia giunta al termine; vorremmo ribadire che non è solo colpa dell'allenatore se la situazione è giunta a questo punto.

Mirabella Eclano, 24 ottobre 2015

reti: Ruggiero (E), Esposito (S, aut), Shvets (E)

Eclanese: Caruccio, Grasso, Befaro, Coppola, Guardabascio Gianluca, Sanseverino, Bellofatto, Cinque (85' Vecchione), Guardabascio Giuseppe, Ruggiero (72' De Gruttola), Garzone (46' Shvets). A disp.: Possemato, Lo Conte, Palmieri, Barbiero. All. Iannuzzi.

Solofra: Di Benedetto, Sgaglione (62' D'Urso), Oliva P., Arzeo, Esposito, Olimpo, D'Acierno, Fiume, De Simone, Desio (72' Di Renzo), Florasio. A disp.: Giliberto, Oliva R., De Stefano, Cuomo, Contolucci. All. Messina

Arbitro: Pape Ousmane Diop  (sez. AIA di Caserta);

guardialinee: Tagliaferro Tommaso (Caserta) e D'Anna Alessio (Caserta)

La partita

15' Oliva mette al centro, Florasio di testa impegna Caruccio che devia in angolo;

23' assolo di Ruggiero che libera Giuseppe Guardabascio che calcia malamente fuori;

26' Coppola per Ruggiero, atterrato in area, per l'arbitro è simulazione;

44' Solofra pericoloso con De Simone, il portiere di casa para in due tempi;

61' Shvets conquista palla, serve Cinque che di prima confeziona un assist al bacio per Ruggiero, è rete;

70' punizione per l'Eclanese, battuta lunga di Cinque, intervento scomposto di Esposito, è autogol;

91' contropiede di Coppola per Giuseppe Guardabascio, passaggio per Higor Shvets che entra in area è trafigge per la terza volta Di Benedetto.

Primo tempo senza grosse emozioni, per merito di un buon Solofra. Nella ripresa mister Iannuzzi ha modificato l'assetto tattico ed è venuta fuori un'altra gara, per gli ospiti gialloblu non c'è stata più storia. La difesa in blocco è stata molto attenta, ha concesso poco agli avanti avversari, tutti hanno meritato ampiamente la sufficienza, da segnalare l'ottimo rientro di Grasso; il centrocampo sembra aver trovato la quadratura giusta, Cinque è sempre più leader in mezzo al campo, Pino Guardabascio impreciso nell'unica conclusione, ma bravo a creare spazi per gli inserimenti dei compagni; Gennaro Ruggiero è di altra categoria. Shvets, prima rete italiana per l'attaccante nato in Ucraina, oltre al gol ha confezionato ottime giocate, è stato una spina continua al fianco della difesa solofrana.