Mirabella Eclano, stadio Nuovo Lando D'Elia

ECLANESE: Bruno, Della Valle, Amico (75' Maresca), Bolognese (65' Aiello), Guardabascio, Calabrese, Tammaro, Quaranta, Pugliese (58' Cioffi), Ruggiero, Orefice. A disp.: Napolitano, Capossela, De Nardo, Romano. All. Martino

FELICE SCANDONE: Leo, Bellofatto, Salierno, Paolino (61' Petrillo), Bosco, Di Donato, Corso (54' Cucciniello), Romano (58' Russomanno), Casaburi, Fiume, Fortino. A disp.: Roberto, Dello Buono, Ciociola, Romaniello. All. Montanile

Arbitro: Alfredo Mignone (sez. AIA di Benevento)

Guardialinee: Pasquale Minichiello (Ariano Irpino) e Vincenzo Vernacchio (Ariano Irpino)

Rete: Calabrese (E), aut. Di Donato (FS), Orefice (E), Cucciniello (FS)

Curiosità: L'Eclanese ha giocato con una insolita maglia gialla dell'Atletico Taurasi.

La partita

25' punizione dal limite, Quaranta tocca per Calabrese, botta di quest'ultimo, palla in rete;

35' Quaranta mette al centro, svetta Calabrese, palla alta sulla traversa;

38' Orefice crossa, svirgola Di Donato, autorete;

60' Quaranta si libera dal limite, pronto il tiro, palla sulla traversa;

62' Ruggiero sembra Alberto Tomba, slalom tra gli avversari, palla ad Orefice, è il gol del 3 a 0;

83' Ruggiero si libera e tira, palo;

84' Quaranta si ripete, supera un avversario e calcia in porta, ancora palo;

86' cross di Fortino dalla sinistra, Cucciniello al volo, palla in rete. Gol di ottima fattura;

92' ancora Ruggiero pericoloso, palla ancora sul palo.

Il punto di vista

L'Eclanese riparte, vittoria senza grossi patemi, la formazione di Montanile ha tenuto bene il campo fino al momento della prima marcatura, poi i gialloblu mirabellani sono venuti fuori. I migliori, Calabrese, tempestivo sulle chiusure e pronto nei rilanci, inoltre ha messo a segno un gran gol; solito e roccioso Guardabascio; ha contrastato e costruito bene Bolognese; Della Valle, opposto al temibile Fortino se l'è cavata egregiamente; Quaranta e Ruggiero show, incontenibili.

1

2

3° giornata, 24.09.2016

Montella, stadio Comunale

FELICE SCANDONE: Guerino, Di Paolo, Ciociola, Perillo, Bosco, Di Donato, Romano (59' Cucciniello), Paolino, Russomanno, Picariello, Fazio. A disp.: Roberto, Maio, Dello Buono, Capone, Romaniello, Corso. All. D'Agnese

ECLANESE: Bruno, Della Valle, Cappiello (72' Amico), Bolognese (35' Tammaro), Bellofatto, Capossela, Pugliese (46' Cioffi), Cinque, Quaranta, Ruggiero, Orefice. A disp.: Gubitoso, Maresca, Porciello, Tranfa. All. Martino

Arbitro: Vincenzo Garofalo (sez. AIA di Torre del Greco)

Guardialinee: Michele Mistico (Torre del Greco) e Marco Nappo (Torre del Greco)

Rete: Cinque (E rig), Picariello (FS rig), Cioffi (E)

La partita

11' Azione dei padroni di casa, Russomanno per Paolino, pallone fuori;

29' punizione dal limite per la Scandone, batte Paolino, palla sulla traversa;

44' l'Eclanese si fa viva, azione di Orefice per Quaranta che viene atterrato in area, l'arbitro sorvola;

52' l'Eclanese si fa ancor di più intraprendente, spunto di Quaranta, conclusione non felice;

58' calcio d'angolo per i mirabellani, palla al centro dell'area, Cappiello è trattenuto, calcio di rigore, trasformato da Cinque;

60' capovolgimento di fronte, su azione tambureggiante, l'arbitro vede un fallo di mano di Bellofatto, rigore, che Picariello trasforma in gol;

78' azione di Ruggiero, cross per Cioffi, che svetta in area, ma colpisce male;

88' Orefice per Quaranta, che butta la palla in area, interviene Cioffi che non sbaglia.

L'Eclanese non ha disputato un grande incontro, ma ha dimostrato carattere da vendere, voleva la vittoria ed è stata ottenuta. Dei singoli, ottima la prestazione di Capossela; buona la ripresa di Cinque; Cioffi è stato decisivo per i tre punti finali, il suo ingresso ha dato un sicuro punto di riferimento alla squadra, che mancava nei primi 45'. Buona ancora la prestazione di Della Valle e Tammaro. Bravo mister Martino a correggere la gara in corso.