reti: Guardabascio Giuseppe 3, Barbiero, De Gruttola

note: espulso: Guardabascio Gianluca (E)

G. Carotenuto: Valente, D’Apolito, Cuomo, Di Nardo, Vasta (28' Guerra), Mammaro (46' Noio), Montuori, Angeli, Di Girolamo, Eliseo (81' Scarallo), Spina. A disp.: Magaluna, De Cesare, Di Nardo. All. Annunziata

Eclanese: Caruccio, Coppola, Bellofatto, Avallone, Guardabascio Gianluca, De Gruttola, Barbiero (70' Bravoco), Cinque, Guardabascio Giuseppe (87' Grasso), Ruggiero (80' Shvets), Garzone. A disp.: Possemato, Porciello, Testa, Grieco. All. Iannuzzi.

Arbitro: Tortoriello Orlando (sez. AIA di Salerno);

guardialinee: Vitale Pierpaolo (Salerno) e Fumo Luigi (Salerno)

La partita

29' Cross di Avallone per Giuseppe Guardabascio, che in scivolata mette in rete;

35' contropiede di Ruggiero che si libera di Cuomo, si presenta solo in area ma da grande altruista passa la palla a Barbiero, che insacca a porta vuota;

57' espulsione per Gianluca Guardabascio;

75' spunto di Ruggiero che impegna Valente che respinge alla meglio, è lesto Giuseppe Guardabascio ad insaccare;

80' calcio di punizione dal limite, ancora Giuseppe Guardabascio, che pennella una magnifica traiettoria per la tripletta;

88' De Gruttola ruba palla ad un difensore avversario e si invola dalla metà campo, a tu per tu con il portiere di casa, lo batte in uscita, è la definitiva rete dello 0-5 finale.

note: espulso Ruggiero (E)

Eclanese: Caruccio, Grasso, Befaro, Coppola, Guardabascio Gianluca, Sanseverino, Barbiero (60' Sciarappa), Cinque, Guardabascio Giuseppe, Ruggiero, Garzone (93' Vecchione). A disp.: Possemato, Lo Conte, Porciello, Cocquio, Bravoco. All. Iannuzzi.

G. Carotenuto: Valente, Moffa, Volpe, Montuori, Cuomo, Rega, Pomano (51' Di Costanzo), Auriemma, Panico (67' Vetrano), Gerolino (85' D'Apolito), Prezioso. A disp.: Mele, Vasta, Alaia, Napolitano. All. Pesce

Arbitro: Mignone Alfredo (sez. AIA di Benevento);

guardialinee: Celiento Pietro e De Crescenzo Antonio

La partita

Nei primi venti minuti senza spunti degni di nota;

22' si accende Ruggiero, parte dalla metà campo, supera un paio di avversari ed è atterrato in area, calcio di rigore che Guardabascio Giuseppe, batte ma Valente neutralizza respingendo corto, sulla ribattuta lo stesso attaccante è lesto ad insaccare, per lui 260° rete in carriera;

25' ancora Ruggiero semina avversari come birilli ed è ancora atterrato in area, per l'arbitro nulla di fatto;

32' cross dalla destra, Guardabascio svetta in area e mette in rete, per l'arbitro Mignone è fuori gioco;

35' Eclanese ancora pericolosa, il portiere avversario è bravo in una doppia occasione;

65' Di Costanzo si rende pericoloso;

69' ancora Di Costanzo di testa, ottimo intervento di Caruccio, che salva la rete;

80' espulso Ruggiero per doppia ammonizione;

85' punizione dai trenta metri che Cinque trasforma in gol, per il centrocampista è la 100° rete in carriera.