BISACCESE: Mazzola, Pelella, Acocella L. (90' Celano), Iannece, Sollazzo, De Stefano, Russo, Di Costanzo (58' Ebrima), Barbato, Iattarelli, Cavano (52' Megliola). A disp.: Areniello, Acocella A., Infante. All. Specchia

ECLANESE: Napolitano, Della Valle, Calabrese, Garzone (60' Aiello), Guardabascio, Capossela, Pugliese (50' Quaranta), Amico, Cioffi, Tammaro, Orefice (16' Ruggiero). A disp.: Bruno, Maresca, Cinque, Romano. All. Martino

Arbitro: Antonio Rapuano (sez. AIA di Benevento)

Guardialinee: Aldo Marletta (Napoli) e Vincenzo Sabatino (Napoli)

Reti: Iattarelli (B), Cioffi (E), Quaranta (E)

Note: espulso Calabrese (E), infortunio Della Valle (E)

La partita

Primi 45' minuti senza azioni degne di nota;

63' palla recuperata a centrocampo dalla formazione di casa, lancio in profondità per Iattarelli, che elude il fuorigioco ed insacca;

65' punizione dal limite per l'Eclanese, palla in area si avventa Cioffi che in girata, mette in gol;

75' Bisaccese ancora pericolosa, sempre con Iattarelli, conclusione fuori dai pali;

80' lancio per Quaranta, che elude un paio di avversari, che solo in area supera il portiere, ma poi si fa recuperare;

85' ancora punizione, Giotto disegnava li "O", Quaranta pennellata da artista, è la rete della vittoria.

Il punto di vista

L'Eclanese non ha disputato una grande gara, ma una volta sotto, ha avuto una immediata reazione di orgoglio, alla espulsione di Calabrese si è aggiunto l'infortunio di Della Valle e Tammaro rimasto in campo per onor di firma. Quindi in otto ha saputo portare a casa una pregevole vittoria. I migliori: Capossela, Guardabascio, Cioffi, Quaranta, Della Valle e Amico.

5

0

4° giornata, 02.10.2016

Mirabella Eclano, stadio Nuovo Lando D'Elia

ECLANESE: Bruno, Della Valle, Cappiello, Garzone (65' Amico), Sirignano (46' Bolognese), Capossela, Tammaro, Cinque, Cioffi (68' Pugliese), Ruggiero, Orefice. A disp.: Gubitoso, Maresca, Guardabascio, Quaranta. All. Martino

BISACCESE: Cola, Fennino, Iannece, Magaldi (57' Stallone), Sollazzo, Cela, Carozzelli, Mazzullo, Falcone (68' Lo Trecchiano), Gallo, Areniello. A disp.: La Penna, De Gianni, Quatrale, Tartaglia, Acocella. All. Lattarulo

Arbitro: Luca Russo (sez. AIA di Caserta)

Guardialinee: Raffaele Cecere (Caserta) e Luigi Mangiacapra (Caserta)

Rete: Garzone, Cioffi 2, Bolognese, Orefice

Note: espulso Lattarulo (all. Bisaccese) e Cinque (E)

La partita

5' Ospiti pericolosi in contropiede con Gallo, la difesa eclanese sventa il pericolo;

18' Garzone-Orefice, cross al centro Tammaro conclude debolmente;

22' Ruggiero crossa, ancora Tammaro questa volta di testa, ma la conclusione va fuori;

46' Tammaro lancia in profondità, Garzone con un preciso colpo di testa batte il portiere bisaccese;

49' Ruggiero si invola sulla destra, palla per Cioffi, senza difficoltà è la rete del 2-0;

58' Orefice dribbla un paio di avversari, ma conclusione è sbilenca;

61' triangolazione Cinque-Cioffi, palla per Ruggiero che conclude alto;

66' Ruggiero-Tammaro, altra occasione sciupata;

67' Orefice salta un paio di avversari, palla al centro, Cioffi è puntuale, di testa segna la rete del 3-0;

85' Ruggiero è atterrato, punizione battuta da Tammaro, Bolognese si avventa in area è segna;

87' lancio dalle retrovie di Tammaro, Orefice scatta sul filo del fuorigioco e dribbla il portiere ed insacca a porta vuota.

Primo tempo, squadra spenta ed inconcludente, nella ripresa la metamorfosi. Positiva la prestazione di Tammaro, Sirignano, Garzone e Capossela; troppo nervoso Cinque; ad intermittenza il rendimento di Ruggiero ed Orefice; sugli scudi Cioffi, autore di una doppietta. Buona la direzione di gara dell'arbitro Russo della sezione di Caserta.

reti: De Gruttola, Coppola

Eclanese: Caruccio, Bellofatto, Befaro, Avallone, Guardabascio Gianluca, Sanseverino, De Gruttola, Cinque, Shvets, Ruggiero, Porciello (46' Coppola, 71' Bravoco). A disp.: Possemato, Garzone, Greco, Guardabascio GIuseppe. All. Bozzi

Bisaccese: Pompa, Magliano, Albanese, Magaldi A., Castelli, Pugliese, Colonna, Cartagine, Feninno (71' Celano), Corbo (47' Marano),  Magaldi J. (51' Infante). A disp.: D'Urso, Areniello, Acocella, Fiore. All. Matarangolo

Arbitro: Tizzani Marco (sez. AIA di Avellino);

guardialinee: Salvati Fabrizio (Avellino) e Passaro Francesco (Avellino)

La partita

14' Cinque conclusione dal limite, il portiere para con disinvoltura;

23' palla messa a centro per Shvets che di testa, la palla va sopra la traversa;

30' Ruggiero pallone invitante per Avallone, che arriva in ritardo;

34' ancora Ruggiero, Sanseverino è anticipato dalla difesa avversaria in angolo;

43' sortita della Bisaccese, ma nulla di fatto;

49' Cinque per Ruggiero, pallone al centro, De Gruttola non sbaglia;

55' triangolazione Avallone-Ruggiero.Avallone, cross pennellato, Coppola di testa insacca; la partita finisce praticamente qui.

Il primo obiettivo è stato raggiunto, l'Eclanese disputerà i play-off. Prossimo avversario il Grotta 1984. Un plauso va a mister Bozzi, che ha saputo ricompattare il gruppo, dopo la sconfitta con il Solofra, la formazione giallo-blu era fuori dai play-off e con il morale sotto i tacchi, il mister è stato un ottimo traumaturgo.

Bisaccia, 19 dicembre 2015

reti: D'Urso (B), Cinque (E), Feninno (B, rig), Shvets (E)

note: espulso Lo Conte (E)

Bisaccese: Pompa, Magliano, Albanese, Magaldi I, Corbo G., Colonna, Cartagine, Feninno, Bianchi (53' De Gianni), Marino (80' Castelli), D'Urso (75' Magaldi II). A disp.: Bonatti, Formiglio, Corbo L., Rinaldi. All. Matarangolo

Eclanese: Caruccio, Bellofatto (56' Shvets), Befaro, De Gruttola, Guardabascio Gianluca, Sanseverino, Coppola, Cinque, Guardabascio Giuseppe, Ruggiero, Garzone. A disp.: Possemato, Lo Conte, Bravoco, Greco, Grasso. All. Iannuzzi

Arbitro: Luongo Fabio Rosario (sez. AIA di Napoli);

guardialinee: Correra Luca (Napoli) e Panice Giuseppe (Napoli)

La partita

9' Garzone riceve la palla da Befaro, mette al centro, la sfera lambisce la traversa è finisce sul fondo;

19' Eclanese ancora pericoloso con Giuseppe Guardabascio, la squadra di casa si salva in angolo;

30' lancio dalle retrovie D'Urso partito in netto fuorigioco, beffa Caruccio con un preciso pallonetto;

48' Ruggiero in area per Garzone, tiro a colpo sicuro, palo;

58' Bisaccese vicina al raddoppio, salvataggio di Befaro;

70' azione insistita di Ruggiero, arrivato sul fondo serve all'indietro Cinque, botta dal limite, è la rete del pari;

90' Cartagine in contropiede cerca di superare Befaro in area di rigore, inciampa su stesso per l'arbitro è calcio di rigore, che Feninno realizza;

91' Giuseppe Guardabascio riceve un pallone dalla metà campo, supera il diretto avversario, solo in area calcia fuori;

95' l'Eclanese non ci sta, arrembaggio finale, in attacco anche il portiere Caruccio, la squadra conquista due angoli in successione, sul secondo si avventa Shvets che trova la rete del pari.

L'Eclanese non ha giocato una grande gara, però la sconfitta sarebbe stata una beffa; la prima rete è nata da un evidente fuorigioco, il guardialinee era mal posizionato, non ha visto; il rigore è un autentico regalo, questa volta l'errore è dell'arbitro e dell'altro guardialinee. Detto questo alcuni calciatori non hanno espresso il proprio meglio; buona la prestazione degli under Coppola, De Gruttola e Befaro; bene Cinque e Shvets; non ha convinto la difesa, alcune volte fattosi trovare impreparata.