reti: Avallone (E), Ruggiero (E), Pignalosa (AC)

note: espulso Shvets (E)

Eclanese: Caruccio, Coppola, Befaro, De Gruttola (67' Barbiero), Sanseverino, Guardabascio Gianluca, Garzone (61' Bellofatto), Cinque, Shvets, Ruggiero (84' Di Rienzo), Avallone. A disp.: Possemato, Lo Conte, Bravoco, Greco. All. Bozzi.

Audax Cervinara: Scognamiglio, Cioffi S., De Feo, Saginario (55' De Mizio), Pepe (72' Tommaselli), Pace, Russolillo, Santosuosso, Pignalosa, Della Marca (78' Cioffi A.), Conteh. A disp.: Cortese, Pagnozzi, Dello Iacovo, Marro. All. Ciaramella

Arbitro: Pragliola Angelo (sez. AIA di Avellino)

guardialinee: Iazzetta Sergio (Frattamaggiore) e Gallinaro Vincenzo (Frattamaggiore)

La partita

Primi 15 minuti senza grosse emozioni;

16' Audax pericoloso, incursione di Della Marca, Caruccio sventa;

24' è Saginario ad impegnare il portiere eclanese, sempre attento;

27' punizione per la formazione di casa, Cinque mette al centro un buon pallone, Avallone di testa impegna Scognamiglio che mette in angolo;

36' Conteh per Santosuosso che spara alto;

38' rete dell'Eclanese, punizione battuta da Cinque, Avallone questa volta è più preciso;

40' rissa sul terreno di gioco, espulso Shvets;

55' azione insistita dell'Audax, ma nulla di fatto;

59' Pignalosa mette al centro un ottimo pallone, ma gli attaccanti cervinaresi sprecano in malo modo;

62' Coppola ruba un buon pallone a metà campo, passaggio per Ruggiero che insacca con un preciso diagonale;

65' Russolillo crea scompiglio, ma non porta a nulla;

70' angolo per i biancoazzurri, Pignalosa è bravo ad inserirsi e batte Caruccio; l'Audax insiste nel pressing, ma la retroguardia di casa sventa ogni velleità;

90' punizione per l'Eclanese, Cinque ci prova dal limite, Scognamiglio devia in angolo.

Il punto di vista

L'Eclanese ha giocato sicuramente la miglior gara della stagione in corso. Cinque ha dominato a metà campo; Coppola, Befaro, Sanseverino e Gianluca Guardabascio hanno eretto davanti a Caruccio un muro invalicabile, infatti la squadra pur giocando l'intero secondo tempo con un uomo in meno ha concesso poco agli avanti cervinaresi. Notevole la prestazione di Avallone; De Gruttola, Garzone e Shvets hanno svolto diligentemente il loro compito, infine Ruggiero un altro gol pesante.

4-1

Clemente Mario (AC), Befi 2 (AC), Russo (AC), Palermo (E)

2-2

Russolillo (AC), Cioffi Angelo (AC), Rugiero (E), Grasso (E)

ECLANESE                                                          AUDAX CERVINARA

GLI EX DI ENTRAMBE LE SQUADRE

Befi Alessio, Di Meola Raffaele, Cioffi Antonio, Riola Nicola, Cinque Luigi, Garzone Fabrizio, Del Turco Mirco, Caruccio Paolo Vittorio

CURIOSITA’

Mister Stanislao Bozzi, ora all’Eclanese, nel campionato 2009-10 ha allenato l’Audax Cervinara.

2

ECLANESE
ECLANESE

2

11° giornata

Cervinara, 22 novembre 2015

reti: Russolillo (AC), Ruggiero (E), Cioffi A. (AC), Grasso (E)

Audax Cervinara: Scognamiglio, Cioffi S., Pagnozzi, Pace, Pepe, Saginario, Dello Iacovo, Russolillo, Pignalosa, Della Marca (71' Romano), Cioffi A. (83' Moscatiello) . A disp.: D'Andrea, Fiore, Savoia, Del Prete, Mercurio. All. Cagnale

Eclanese: Caruccio, Grasso, Befaro, Bellofatto (46' Vecchione), Guardabascio Gianluca, Sanseverino (73' Shvets), Coppola (83' Barbiero), Cinque, Guardabascio Giuseppe, Ruggiero, Garzone. A disp.: Possemato, Lo Conte, De Gruttola, Palmieri. All. Iannuzzi.

Arbitro: Parrella Guido (sez. AIA di Avellino)

guardialinee: Salvati Fabrizio (Avellino) e Ciccone Lorenzo Marco (Ariano Irpino)

La partita

13' squadra di casa pericolosa, Pignalosa per Russolillo, Caruccio salva mettendo la palla in calcio d'angolo;

18' Coppola per Bellofatto, conclusione fiacca e il portiere Scognamiglio blocca senza difficoltà;

23' incursione di Ruggiero che si incunea in area, il portiere di casa si supera, sulla ribattuta Bellofatto spedisce la palla oltre la traversa;

26' capovolgimento di fronte, l'Audax passa in vantaggio, Pignalosa riceve dalla trequarti si invola sulla destra e mette al centro, Russolillo è bravo ad inserirsi e ad insaccare;

28' Ruggiero punizione dal limite, il portiere cervinarese è sempre pronto;

36' ancora Ruggiero che riceve una palla ai trenta metri spalle alla porta, si gira e lascia partire un gran bolide che si infila in rete, un gran eurogol;

41' angolo di Cinque, colpo di testa di Sanseverino, palo pieno;

42' ancora un contropiede per l'Audax, Cioffi A. è bravo ad infilarsi nelle maglie della difesa eclanese, gran tiro e i cervinaresi ritornano in vantaggio;

80' Ruggiero incontenibile, non ci sta alla sconfitta, semina avversari ma raccoglie solo un angolo;

83' angolo di Cinque, l'Audax limita i danni;

92' punizione battuta da Cinque, errore di un difensore della difesa di casa, la palla finisce sui piedi di Grasso che è lesto ad insaccare con un gran tiro, è la rete del definitivo 2-2.

L'Eclanese ha disputato sul temibile "Canada" di Cervinara una gran partita, il pareggio è più che meritato. La formazione mirabellana pur se in svantaggio non ha mai subito in realtà gli avversari, anzi, con un più di fortuna si poteva portare a casa l'intera posta. Ancora una volta ha brillato Ruggiero, il migliore in assoluto. Singolarmente tutti hanno guadagnato ampiamente la sufficienza, un plauso va ai tre under Grasso, autore della rete del pareggio, Coppola e Befaro.