2015-16

1-0

Caracciolo

Campionato 1975-76

3-1. Rossi per l'Avellino, Tedoldi e doppio Altobelli per il Brescia. Il famoso Spillo, contro l'Avellino ha segnato ben 13 reti, per i Lupi un'autentica bestia nera.

Campionato 1980-81

1-2. E' la prima del campionato, l'Avellino parte da -5, per le note vicende del Calcioscommesse, De Ponti porta in vantaggio i Lupi, il Brescia rimedia con Sellla, ma Valente dà la vittoria alla squadra guidata da Vinicio. Questa è l'unica vittoria irpina ottenuta in terra di Lombardia.

Campionato 1991-92

2-0. Ganz e Carnasciali. Per l'Avellino è il mesto ritorno in serie C, sono finiti gli splendori, mentre il Brescia vince il campionato con 49 punti, per i Lupi invece solo 29 punti è l'ultimo posto in classifica, sempre Ganz con 19 reti fu il miglior cannoniere del campionato.

Campionato 2005-06

4-0. Milanetto su rigore, doppio Bruno e Del Nero, per l'Avellino una sonora batosta. I Lupi in quel campionato conquistarono 46 punti, alla pari dell'AlbinoLeffe, poi furono battuti dai bergamaschi ai play out.

2-5

Possanzini (Bs), Leon, marco (Bs), Zopoli (Bs), Bruno (Bs), Stankevicius (Bs), Panarelli

Bilancio:

Giocate 18, vinte 10, pareggiate 4, perse 4; reti fatte 26, reti subite 19.

Campionato 1973-74

1-0. Roccotelli. Per l'Avellino è il primo campionato in serie B, i Lupi chiusero al 13° posto, con 35 punti. Il Brescia terminò all'11° posto con 36 punti, frutto di 10 vittorie, 16 pari e 12 sconfitte, con 35 reti fatte e 36 subite.

Campionato 1974-75

2-0. Albanese e Ronchi. L'Avellino conquistò solo 34 punti e si salva solo grazie alla differenza reti; il Brescia è 9° con 37 punti, frutto di 10 vittorie, 17 pari e 11 sconfitte; 24 reti fatte e 28 subite. Esordirono nella Leonessa: Altobelli con 16 presenze, 2 reti e Beccalossi con 5 presenze.

Campionato 1977-78

2-1. Mutti (Brescia); Galasso e Lombardi (Avellino). E' la 34° giornata, l'Avellino lotta per la promozione il Brescia è un ostico avversario, chiude il Primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Mutti, i Lupi sanno che il traquardo della A è vicino e non possono perdere; il barbuto Galasso da la carica e gioca la sua miglior partita con la maglia biancoverde, segna il gol del pari e proprizia la rete di Lombardi, per lui alla fine del campionato le presenze sono 25 e 2 le reti.

1-0. Cattaneo. E' il campionato del -5 e del terremoto, l'Avellino deve vincere, è la prima di ritorno, angolo battuto da Pin, perfetto stacco di testa di Cattaneo che trafigge Malgioglio, preziosa vittoria dei Lupi, che sebbene priva di Giovannone, Juary, Di Somma, Repetto, Ugolotti, Valente. Al termine di uno scialba partita riesce a sconfiggere i lombardi, partita brutta giocata soprattutto a centrocampo, al 35° munito della ripresa, Penzo ha tirato fuori un calcio di rigore, concesso dall'arbitro Benedetti per un fallo di mano di Piga.